Общая характеристика

Общая характеристика (http://levin-foto.ru/o_metodike70/)

(ринопластика, лучший хирург по ринопластике, лучшая ринопластика, сделать пластику носа, пластика носа цена, ринопластика цена, пластика носа стоимость, пластика носа стоимость, ринопластика отзывы, пластика носа отзывы, ринопластика фото, пластика носа фото, сделать ринопластику, омолаживающая ринопластика, омолаживающая пластика носа, безоперационная пластика носа, безоперационная ринопластика, пластика кончика носа, ринопластика без операции, пластика носа без операции, закрытая ринопластика, пластика носа закрытым способом, лучшие ринопластики, лучшая клиника пластика носа, лучшая клиника ринопластика, ринопластика Москва, пластика носа Москва, повторная ринопластика, повторная пластика носа, лучший пластический хирург по ринопластике, лучший пластический хирург по пластике носа, где лучше сделать ринопластику, искривленная перегородка, септопластика хирург, септоринопластика)

 

Что такое ринопластика?

Это филигранная и сложная коррекция, которая требует от пластического хирурга безукоризненного знания анатомии костных и хрящевых структур носа, особенностей тканей и кожи, легкой и отточенной техники, элегантного вкуса и чувства меры, а также аналитического склада ума. Несмотря на то что каноны проведения операции не меняются с течением времени, пластический хирург должен постоянно совершенствоваться в челюстно-лицевой хирургии.

Внешней идеализацией носа рекомендовано заниматься только после того, как восстановлена его здоровая функциональность (исправлены дефекты дыхания), и по достижении 18 лет, так как до этого времени идет процесс формирования костных отделов лица.

 

Комментарий доктора Сергея Левина:

«Успешной ринопластика считается тогда, когда лицо вместе с носом становится красивым в фас, профиль и полупрофиль.

Фас: спинка носа (переносица) всегда должна быть уже кончика. Нос должен как бы немного расходиться (как лилия) сверху вниз. И быть в целом узким. Ноздри должны быть на ширине внутренних углов глаз, что очень важно – особенно, у кого узко посажены глаза.

Фас – самая уязвимая позиция, на ней сразу видны недостатки ринопластики, вот почему иногда хирурги опускают этот ракурс и публикуют в портфолио фото «до и после» чаще только профиль.

Профиль: он должен стремиться к идеалу своими углами – носогубный угол (самый важный) чуть больше 90 градусов, спинка либо прямая, либос небольшим прогибом. В этом ракурсе в красоте профиля очень важен подбородок, его выраженность. Вот почему часто необходимо его немного увеличить для создания равновесия профиля.

Полупрофиль, или как его называют ¾, – самый выгодный ракурс для любого лица, он скрывает недостатки фаса и профиля».

 

Полная ринопластика может состоять из:

- билатеральной остеотомии (сужение боковых костей носа);

- септопластики (выравнивание перегородки);

- устранения горбинки;

- уменьшения кончика;

- коррекции ноздрей и колумеллы;

- резекции крыльев носа, поднятии или опущении спинки и кончика носа;

- графтинга (установка имплантатов или аутотрансплантатов), и т.д.

 

Омолаживающая ринопластика

В некоторых случаях ринопластика проводится с целью омоложения лица (http://levin-foto.ru/o_metodike65/). Неровности, грубая форма, опущение кончика носа считаются признаками старения. В ходе омолаживающей операции Сергей Левин делает очертания носа более четкими и аккуратными, спинка выравнивается, а кончик становится точеным и элегантным.

 

Типы ринопластики

Ринопластика классифицируется на закрытую и открытую. Сергей Левин выполняет операцию закрытым способом, который считается наиболее сложным в исполнении. В отличие от открытого способа, закрытый не требует внешних разрезов: все разрезы и швы располагаются внутри носовых проходов. Таким образом, целостность кожных тканей не нарушается, и заживление проходит гораздо быстрее.

 

Особенности операции

Для того чтобы спрогнозировать конечный результат операции, каждый пациент проходит консультацию, в ходе которой обсуждаются желаемые изменения и выполняется компьютерное моделирование носа. В EMC Aesthetic Clinic осуществляется высокоточное физиологичное моделирование на аппарате последнего поколения VECTRA 3D (США) (http://www.emc-beauty.ru/news/2343). Отличием от аналогов предыдущего поколения является то, что это мгоновенное высокореалистичное моделирование, результаты которого можно тут же распечатать. Модель помогает и хирургу во время операции – он всегда имеет перед глазами четкий ориентир того, какую форму носа ему необходимо воспроизвести, чтобы максимально точно воплотить желания пациента.

Операция длится от 40 минут до двух часов. В «Эстетической клинике ЕМС» операция проводится под общим наркозом, чему предшествует диагностика и подробная беседа с опытным врачом-анестезиологом.

В первые сутки после ринопластики пациент может остаться в клинике под круглосуточным наблюдением медицинских специалистов, после чего (при удостоверении докторов, что пациент чувствует себя хорошо) быть выписаным. Послеоперационный период подразумевает ношение ватных тампонов в носовых путях, которые убираются на второй-третий день после операции. Гипсовая повязка накладывается на срок от 7 до 14 дней. Этого периода достаточно, чтобы новая форма носа закрепилась. По истечении двухнедельного срока исчезают синяки под глазами, а окончательный результат можно будет оценить через 6-12 месяцев.

 

Комментарий доктора Сергея Левина:

«Каждый год достаточно большое количество людей обращается ко мне за помощью с целью сделать ринопластику. Одни – просто недовольны носом, который достался им при рождении. Другие – произошедшими возрастными изменениями формы носа. Для третьих ринопластика даже не столько потребность, обусловленная желанием выглядеть более эстетично, сколько необходимость нормализовать дыхательные функции носа.

Так или иначе, ясно одно: на то, как человек выглядит, ничто не влияет больше, чем размер и форма носа. Потому что нос является самой отличительной чертой лица – и даже незначительные изменения его формы (или размера) могут улучшить нашу внешность.

 

 

Омолаживающая ринопластика – это направление, которое чрезвычайно мне интересно. Ведь красивый нос – это ровный изящный нос. Соразмерный, с четкими линиями профиля и фасом, с приподнятым аккуратным кончиком носа. С возрастом кончик носа увеличивается, опускается, а кожа на нем становится рыхлой — визуально переход от спинки к кончику воспринимается неровным, бугристым. Сама спинка выглядит массивнее, шире, а если имелась горбинка, то она еще больше проступает и «бросается в глаза» – именно как признак старости.

Я заметил: если делать фейслифтинг (http://levin-foto.ru/lifting/), результаты которого окажутся идеальными, но не касаться носа, то он непременно «выдаст» возраст. Точно так же, как «выдаст» его не омоложенная нижняя треть лица вместе с подбородком, шеей и декольте. Точно так же, как будет в том случае, если я сделаю лифтинг тканей и кожи, а косметологи не поработают над качеством внешнего вида. Поэтому все свои операции по омоложению я стараюсь делать комплексными, предваряя или завершая их профессиональным косметическим уходом, осуществляемым в рамках нашей клиники врачами-косметологами. Это единственный подход, благодаря которому мы можем гарантировать хороший и стабильный результат.

В ходе своих омолаживающих операций я делаю очертания носа более мягкими, плавными и ровными. Возвращаю спинке носа былой эстетичный вид, а кончику — моложавую четкость и минимализм».

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписаться на RSS - Общая характеристика