Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

1.     Теперь я выгляжу лучше, чем до беременности!

Быть мамой двух очаровательных малышей – это счастье. С рождением моих близнецов вся моя жизнь изменилась, все мои мысли были сосредоточены исключительно на них. Однако через год обнаружилось, что привести себя в форму после родов и кормления грудью оказалось не так-то легко. Когда наступило лето, обнаружилось, что вместо того чтобы гулять с моими малышами по улице и гордиться ими, я мечтала вообщеникуда не выходить, потому что выглядела я ужасно. До беременности я всегда была стройной, а теперь из-за отвисшего живота фигура в профиль стала похожа на S . На детской площадке мы познакомились с Ириной, мамой мальчика и девочки постарше, которая прекрасно выглядела и однажды она меня спросила, почему я такая грустная. Мы разговорились и я ей сказала, что комплексую из-за того, что никак не получается убрать живот. Она посоветовала мне сделать послеродовую коррекцию. Ирина мне рассказала про клинику ЕМЦ и про доктора Сергея Львовича Левина, у которого она делаламаммопластику и абдоминопластику после вторых родов. Если честно, когда я услышала про все эти операции, то испугалась! Все-таки абдоминопластика – это серьезная полостная операция! Но дальше жить в таком теле сил уже не было. Так что, немного поколебавшись, все-таки отправилась на консультацию в клинику на Патриарших прудах. Сергей Львович с пониманием отнесся к моей истории и успокоил, сказав, что в моем случае можно обойтись мини-абдоминопластикой – излишков кожи почти нет. Плюс он еще посоветовал мне сразу сделать липосакцию на внешнюю сторону бедер, чтобы под одним наркозом все сразу убрать. Я и сама об этом думала, а Сергей Львович просто высказал вслух мои собственные мысли. Так что решила и ноги сразу подкорректировать.

Пришлось, конечно, пройти все обследования и анализы, но мне очень понравились и внимательность к деталям, и индивидуальный подход. Муж, кстати, поддержал меня и мужественно все профинансировал)))  Операция и реабилитация после операций прошли хорошо, через день меня уже выписали, а дома уже через неделю я начала делать почти всё сама.К счастью, мне помогала моя мама.

Спустя пару месяцев я начала ходить в клинику на процедуры удаления растяжек лазером – хватило всего трех процедур, чтобы они стали практически незаметными! Так что теперь мой живот и бедра еще лучше, чем до беременности выглядят! И я верю, что могу рожать столько, сколько мы захотим детишек. Я знаю клинику и доктора, где мне во всем помогут, и я останусь для мужа самой лучшей до старости. К тому же, и многократной мамой!

Ну а вообще, летом мы всей семьей едем отдыхать на море, и я с огромным удовольствием жду, что смогу надеть свой любимый открытый купальник (шовчик аккуратно прячется в бикини – я уже проверила!!!). И все благодаря профессионализму Сергея Львовича и всему персоналу ЕМС. Спасибо вам всем!

2.     Я снова стройная, красивая и уверенная в себе!

Мы с мужем всегда хотели детей, но у меня долго не получалось забеременеть. Много ходили вдвоем по врачам, сдавали анализы, что-то пролечивали и в итоге решили делать ЭКО. И когда мне сказали, что будет двойня – это был один из лучших дней в моей жизни! Муж тоже был на седьмом небе. Оба малыша родились здоровыми и настоящими богатырями. Помню еще, как на последних месяцах удивляла окружающих размерами своего живота. В итоге это стало причиной того, что счастье от рождения долгожданных близнецов слегка омрачилось тем, как я стала выглядеть после родов – у меня очень сильно разошлись прямые мышцы живота и кожа на животе провисла, образуя «фартук». Конечно, сразу после выхода из роддома я стала носить компрессионное белье, мазаться всеми подряд супер-средствами от растяжек, какие-то массажи делала, даже пресс пыталась качать, но было понятно, что все это как мертвому припарка и на растянувшуюся кожу и мышцы все эти средства не оказывают никакого эффекта. В общем, уже спустя полгода после родов я поняла, что буду делать пластическую операцию. Тем более и муж, сначала попытавшийся меня отговорить, потом стал меня поддерживать в этом решении. И после того, как малышам исполнился годик, я озаботилась выбором клиники. Выбрала пять мест и побывала в каждом на конкультации. В итоге остановилась на Европейском медицинском центре в Спиридоньевском переулке и конкретно на враче Сергее Левине. Уверена, с хирургом у вас обязательно должен возникнуть КОНТАКТ, ощущение, что вы понимаете друг друга с полуслова. Вот с ним у меня такое чувство было. О профессионализме и высоком уровне клиники я уже не говорю – для меня это само собой разумеющееся.

На консультации Сергей Львович диагностировал мне диастаз третьей степени и пупочную грыжу. В итоге мы с ним остановились на классической абдоминопластике с ушиванием белой линии живота. Операцию решили делать через полгода после окончания кормления грудью. Таким образом, на операционном столе я оказалась примерно через 8 месяцев. Скажу честно, все это время я дождаться не могла этого момента и уже начала ненавидеть свой живот-фартук.

Сама операции прошла легко: заснула, проснулась и вот уже я ощущаю, что в области живота я стала заметно меньше. Восстановительный период, конечно, был более чувствительным, но мама с мужем полностью взяли на себя заботу о детях, так что получился даже почти как двухнедельный отпуск для меня! Правда, поначалу несколько мешал дренаж, но уже на третий день его убрали. Где-то через неделю заметила за собой, что, проходя мимо зеркала, лишний раз задерживаюсь перед ним, чтобы полюбоваться на свой плоский живот, по которому я так соскучилась! Шов мне сделали на границе роста волос паховой области, так что его легко можно спрятать даже под бикини. Прошло уже десять месяцев после операции, и сейчас в моих планах – пройти курс пилингов и фракционник, чтобы сделать рубчик совсем незаметным, а кожу живота сделать  упругой и убрать с нее как можно больше растяжек.

Как бы то ни было, но решение об операции у Сергея Львовича было одним из самых правильных в моей жизни. Сейчас у меня все именно так, как я и мечтала – любящий муж, двое замечательных детей и я сама – красивая, молодая и стройная! Жизнь прекрасна!

С любовью навсегда, Ваша Ирина.

3.     Жизнь не кончается

Мне 36 лет, меня зовут Кристина, у Сергея Львовича Левина я оперировалась 2 года назад. До 32 лет у меня вообще не было никаких проблем и никаких комплексов по поводу своей внешности. Я была красивой, замужем за очень обеспеченным человеком и мы были очень счастливы. Мой муж был самый лучший, самый надежный человек на земле, у него был свой бизнес в Италии. Но 4 года назад он скончался от аневризмы. Я думала, что моя жизнь тоже кончена. Я закрылась в себе, перестала куда-то ходить, общаться, я не знала, как пережить все это. Я осталась одна. Изо дня в день я винила в произошедшем себя, как будто я что-то могла изменить. И на нервной почве я стала очень много есть. Так продолжалось два года. А как-то утром я подощла к зеркалу и мне стало страшно. На меня смотрела тучная, некрасивая женщина с обвисшим животом и опухшими глазами. Я поняла, что дальше так продолжаться не может. Я приехала домой к родителям, и когда мама меня увидела, она ужаснулась, что так сильно можно измениться в таком молодом возрасте.

Мама решила заняться моим внешним видом и первым делом помогла мне привести в порядок мой рацион питания – готовила мне диетические супчики, салатики, постное мясо. Она же заставила меня записаться в ближайший фитнес-клуб и три-четерые раза в неделю настойчиво меня туда отсылала. Уже чере три месяца такой маминой муштры стали видны разительные перемены, а у меня было чувство, что я наконец-то возращаюсь к себе самой. Но как бы я ни старалась, все не получалось убрать ушки на талии и настоящий жировой бугорок под пупком! Ни упражнения, ни массаж эти места не брали.

На семейном совете было решено обратиться к пластической хирургии. Надо сказать, ко мне в то время уже почти вернулся вкус к жизни, и я уже сама хотела довести свое преображения до конца. Разумеется, я отправилась к доктору Левину. Кстати, не только я, мама также оперировалась у Сергея Львовича в Эстетической клинике, и ее прекрасный вид служил ему лучшей рекламой. На консультации было решено сделать липосакцию, чтобы выровнять силуэт талии и миниабдоминопластику (она более щадящая), чтобы убрать жировой бугор в нижней части живота.

Я решила делать совмещённую операцию, чтобы не перегружать организм наркозом. Сергей Львочич сразу предупредил, что период реабилитации займёт от 3 недель до месяца, это время надо будет носить специальное компрессионное белье.

Всё прошло замечательно. Через пять месяцев я стала делать простые гимнастические упражнения, а через 8 месяцев начала заниматься с тренером в фитнес-клубе. Так что восстановительный период был не такой уж и большой. Сергей Львович всё время контролировал моё состояние, а я выполняла все его рекомендации.Девочки-косметологи делали мне лимфодренажный массаж (лимфотрон), чтобы снять отёки. А спустя год после миниабдоминопластики, косметолог ЕМС Лусине Карапетян с помощью лазера сделала итак маленький шов практически незаметным. И нам для этого хватило всего одной процедуры!

Сейчас я даже не представляю, как бы я жила, если бы видела в зеркале такое отражение, как до операции. Спустя восемь месяцев после операции я вернулась в Италию, где у меня есть теперь свой небольшой бизнес, и я уже полгода встречаюсь с очень хорошим человеком. Я очень благодарна врачам и девочкам, с которыми я познакомилась в клинике, мне там очень помогли и главное, дали понять, что жизнь не кончается. Они там все очень жизнерадостные и позитивные! Спасибо ВАМ!!!J

Еще отзывы по пластике живота у доктора Сергея Левина… (гиперссылка на все остальные отзывы про пластику живота)

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписаться на RSS - Отзывы пациентов