Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

  1. Не откладывай свою мечту

Три месяца назад я сделала операцию по увеличению груди у Сергея Львовича Левина. Раньше у меня ее просто не было. Теперь я серьезно подозреваю, что у меня небольшое расстройство психики, потому что все три месяца я нахожусь в состоянии счастливой эйфории: мне постоянно хочется смотреть на свою грудь, трогать ее, покупать для нее красивое белье! Признаюсь, я до сих пор продолжаю хвастаться ею перед своими подружками! Не могу поверить, что это моя грудь. Она такая красивая! Наверное, меня поймут только те, кто тоже через это прошел. Результат даже превзошел мои ожидания! Одно дело видеть смоделированную грудь на компьютере, и совсем другое, когда всё уже позади и ты совсем по-другому воспринимаешь свое тело. Наверное, я скоро к этому привыкну.Я уже перестала сутулиться как раньше и вообще стала чувствовать себя совсем по-другому.Теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше. Все оказалось так просто! Сдала анализы, выбрала биоимпланты Arion(заветный второй размер!), потом часовая операция под общим наркозом и уже на следующий день меня выписали домой. Швы мне сняли на шестой день. Разрез делали по ареолу соска, так что шовчики получились маленькие и совсем незаметные.Скоро лето, и я жду не дождусь, когда смогу появиться на пляже в красивом купальнике. Уверена, это будет лучшее лето в моей жизни, я вся в предвкушении! Даже не верится, что можно за такой короткий срок так изменить свою жизнь. Я не просто стала привлекательнее и сексуальнее, я стала увереннее в себе, общительнее, мне все говорят, что у меня «глаза горят». Так что всем советую: если у вас есть мечта, не откладывайте ее, делайте все, что можете, чтобы воплотить ее в жизнь. Оно того стоит!Анастасия Романова.

  1. Вы вернули мне веру в себя

Здравствуйте.Я хочу поблагодарить Сергея Львовича Левина за то, что он вернул мне красоту, здоровье и веру в себя. Я не хочу называть свое имя, потому что изначально это была грустная история о 18-летней девочке, которая влюбилась и вышла замуж за человека старше ее на 17 лет, а он решил, что с ней можно делать всё. Я была как пластилин в его руках. За несколько лет я сделала несколько пластических операций – только не для исправления недостатков, а потому, что он так захотел. В результате после неудачной маммопластики у меня одна грудь стала заметно ниже другой. Когда я приехала в Москву в клинику ЕМС, я была уже в отчаянии, потому что в моем городе никто не хотел браться за повторную операцию, точнее, говорили, что никакой гарантии за успешный исход дать не могут. А мне был всего 21 год. И мне хотелось иметь нормальную грудь. Сергей Львович отправил меня на консультацию к очень хорошему психологу, который мне помог прийти в себя. Я решила поставить грудные имплантаты не третьего размера, которая нравилась моему теперь уже бывшему мужу, а нормальный второй размер, который советовал мне Сергей Львович. Всё потому, что из-за большой груди у меня начались проблемы с позвоночником.Сама я некрупного телосложения, при росте 162 вешу 51 кг. Я боялась, что при таких небольших имплантантах грудь провиснет, но за счет того, что у них был высокий профиль, грудь приподнялась и смотрится теперь очень аппетитно! Я вернулась домой, живу с родителями и у меня всё хорошо. Проблем с грудью после операции нет, ассиметрии нет, и самое главное, что я почувствовала себя человеком, который сам может за себя решать. Спасибо Вам большое за ваше отношение и ваш талант!

  1. Спасибо за то, что дарите надежду

Мне всегда казалось, что на пластические операции ходят исключительно счастливые люди. Нет, по определенным поводам они, конечно, несчастные, но уже то, что у них хватает времени (и, кстати, денег тоже), убеждало меня в том, что они очень счастливые, только сами об этом не знают.Повторяю, так мне казалось. Если бы не история, которая произошла с моей подругой. Её при всём желании нельзя заподозрить в том, что деньги и время девать некуда. Ей 40 лет, хотя она на них не выглядит, и ее личная жизнь уже давно – это ее дочь и пожилые родители, которых она на себе тянет. О том, что подруга - женщина, она не то чтобы забыла, а ей было просто не до того. И еще у нее комплексы. Были. Её муж (первый и единственный) когда-то в молодости назвал её грудь «прыщиками». Кстати, они развелись после того, как подруга обнаружила, что у неё появилась соперница с 4-м размеров бюста .Ну развелись и развелись, ей переживать сильно некогда было, надо было семью кормить.И тут одна наша общая подруга решила сделать себе грудь.В 37 лет она родила ребенка и ей муж сам сказал: кормишь до года, а я тебе потом сам лучшую клинику найду. Грудь, конечно, потрясающая - не большая, не маленькая, одно удовольствие смотреть на нее. В жизни не скажешь, что не своя, если не знаешь. И вот посмотрела на это моя первая подруга, и поехала в ту же самую клинику. Не буду утомлять подробностями – вернулся другой человек. Вообще другой. Глаза горят! Её дочь говорит, что их теперь за сестер принимают. Поэтому уважаемый Сергей Львович! Две мои подруги у Вас уже побывали, и теперь уже я начинаю задумываться. Если честно, реально завидно. Не груди, нет. А вот этому состоянию, что ты помолодела лет на 20. Спасибо Вам за моих подруг, и за то, что Вы дарите надежду. Коплю деньги на свою операцию))) С уважением, Галина Сергиенко.

Еще отзывы по увеличению груди у доктора Сергея Левина… (гиперссылка на все остальные отзывы про увеличение груди)

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписаться на RSS - Отзывы пациентов