Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

 

Здравствуйте! Можно ли сделать подтяжку лица, если у меня псориаз волосистой части головы и за ушами? Болезнь проявляется нечасто. Мне 42.

 

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте! Даже если у Вас есть эта косметическая проблема, в нашей клинике Вам сделают подтяжку лица. Псориаз не является противопоказанием, но все же лучше делать операцию не в период обострения.

 

Сергей Львович, здравствуйте! Скажите, в каком возрасте лучше делать операции по омоложению лица? Мне 35 лет, пока видимых признаков старения не наблюдается. Кроме носогубных складок и неглубокой морщины на лбу меня ничего не беспокоит, но пока обхожусь массажами и различными косметическими процедурами. Имеет смысл обращаться к пластическим хирургам, чтобы предотвратить старение или необходимо только исправлять уже возникшие проблемы с кожей? У меня достаточно подтянутая, упругая кожа, но, повторюсь, это вопрос времени и моих усилий.

 

Сергей Левин, пластический хирург: Добрый день! Этим вопросом задаётся каждый пациент, приходящий на консультацию к пластическому хирургу. Дать однозначный ответ невозможно, так как процесс старения индивидуален и зависит от различных факторов: наследственности, места проживания, специфики работы, ухода за кожей, национальности, вредных привычек, заболеваний, и многого другого. Однако смело можно сказать, что до 30-35-летнего возраста задумываться об омолаживающей пластической операции не стоит. Прежде чем решить, что делать в Вашем случае, мне нужно будет взглянуть на Вас. Приходите ко мне на бесплатную консультацию, и я Вам скажу точно, делать ли Вам процедуры по омоложению сейчас, или пока процедуру можно отложить. Кроме того, сейчас есть множество альтернатив подтяжке: радиоволновой лифтинг, пневмофотоомоложение, и др. Выбирать же в каждом случае нужно индивидуально. Позвоните по телефону клиники (495) 967-20-02 и запишитесь на консультацию.

 

Здравствуйте. На какой срок мне надо брать отпуск на работе, чтобы сделать подтяжку лица и блефаропластику и чтобы никто в итоге не заметил, что я делала операцию? Спасибо за ответ!

 

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте! В первые дни после пластической операции фейслифтинга (круговой подтяжки) на лице будут сохраняться гематомы и отек. Швы снимаются на 7-12 сутки после операции, а уже через три недели Вы сможете оценить предварительные результаты, т.е. следы пластической операции окружающим заметны не будут. Блефаропластика менее травматична. Через 10-14 дней, замаскировав оставшиеся следы (гематомы, синяки) с помощью косметики, Вы можете вести привычный образ жизни.

 

Еще консультации Сергея Левина по пластике лица…

 

-Омоложение: http://www.levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_32/;

 

А также вопросы со станицы http://levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_36/ (даны ниже) перенести в раздел 32.

Уважаемый, Cергей Львович! В ноябре сделала биоармирование по овалу филером Элансе (гиалуроновая кислота +шовный хирургический рассасывающийся материал).Этот препарат рассасывается через 20 месяцев. Мне результат абсолютно не нравится. Серьгей Львович, каким образом можно ускорить процесс выведения этого филера? Заранее благодарна за ответ. Лариса

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте, Лариса! Да, эту проблему можно решить. На место введения филеров можно выполнить инъекции дипроспана. Это ускорит выведение филера из организма. Но делать подобные процедуры можно только в хорошей клинике, потому что препарат очень сильный, и на коже, при неправильно сделанных уколах, останутся углубления. Будет некрасиво.

Добрый день Сергей Львович. Планирую в ближайшее время записаться и приехать на консультацию к вам по поводу ринопластики и абдоминопластики. Так же меня очень интересует омолаживающая процедура без хирургического вмешательства (не знаю, как правильно она называется - на базе цитокинов). Я читала в ваших ответах, что вы обещаете сделать пациента на 10 лет моложе. Хотелось бы узнать поподробнее, что это за процедура, сколько сеансов и сколько стоит. Чтобы спланировать свои финансовые и временные возможности. С уважением Вера, Казань.

Сергей Левин, пластический хирург: Добрый день, Вера! Записаться ко мне на консультацию очень просто – достаточно позвонить моему ассистенту по телефону (495) 967-20-02, выбрать удобную дату и время, и я буду Вас ждать. На консультации мы сделаем компьютерное моделирование (http://www.emc-beauty.ru/news/2343), Вы посмотрите будущие результаты, и в удобный для Вас день сделаем операцию или коррекцию. Насчет безоперационного омоложения скажу вот что – да, это крайне действенная процедура, которая дает длительный результат. Прежде чем обсуждать стоимость процедуры, нужно посмотреть на пациента, оценить состояние кожи, только после этого можно будет сказать, что подойдет лучше – лифтинг, подтяжка или безоперационное омоложение (http://levin-foto.ru/omolozhenie/bezoperatsionnoe_omolozhenie.html).

Здравствуйте! Как долго держится эффект после увеличения объема щек с помощью липофилинга? Часто ли вам приходится делать такие ОП? Какова цена? Спасибо за ответ.

Сергей Левин, пластический хирург: Добрый день! Эффект после липофилинга может держаться длительное время лишь в том случае, если Вы не будете терять в весе. Похудание – это единственный «враг» липофилинга, так как вместе с лишними килограммами может уйти и пересаженный в щёчные области жир. Подобные операции я осуществляю очень часто, совмещая их с подтяжкой лица, что помагает достичь серьёзного видимого результата. Цены на липофилинг Вы можете узнать здесь – http://www.levin-foto.ru/cost

-Подтяжка лица: http://www.levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_29/;

 

А также вопросы со станицы http://levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_36/ (даны ниже) перенести в раздел 29.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Львович! Я и мой муж очень хотим сделать пластические операции у вас. Вы мастер своего дела! Я хочу сделать ринопластику, а мужу нужно сделать подтяжку лица. Скажите, а блеферопластика входит в стоимость подтяжки лица и шеи? Или за нее надо отдельно платить? Ему кроме подтяжки лица и шеи нужно сделать блеферопластику верхних и нижних век, также он хотел бы сделать еще ринопластику. Скажите, пожалуйста, сколько нам это будет примерно стоить? И у вас предоставляется скидка для членов семьи? Будем с нетерпением ждать вашего ответа.  

Сергей Левин, пластический хирург: Добрый день! Стоимость коррекций можно посмотреть здесь – http://www.levin-foto.ru/cost. Размер скидки для Вас и Вашего мужа мы можем обсудить на бесплатной консультации. Буду рад Вам помочь.

-Лифтинг: http://www.levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_41/;

 

А также вопросы со станицы http://levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_36/ (даны ниже) перенести в раздел 41.

 

Доброе время суток, доктор Левин. Возможно ли попасть на консультацию (в ближайшее время) и записаться на операцию на 23-25 декабря? Поднять брови (хвостик тоже). Средняя зона+нижняя часть+шея. Сколько времени нужно на реабилитацию? Мне нужно выйти на работу 15 января. Мне 50 лет, не курю, не пью. Спасибо.

Сергей Левин, пластический хирург: Добрый день! Да, конечно. Если Вы  позвоните моему ассистенту, которая занимается координацией моего расписания,  по тел. (495) 967-20-02, то Вас запишут на ближайшее время. Если Вам нужно будет выйти на работу 15 января, то планируйте операцию за месяц или даже раньше, потому что срок реабилитации после лифтинга составляет около месяца. Однако следует отметить, что новогодние праздники – самое напряженное время у любого пластического хирурга, потому что очень много желающих. Поэтому звоните уже сейчас и выбирайте дату.

Уважаемый Сергей Львович! Увидела в Вашем фотоальбоме женщину с моими проблемами - фото № 2 (http://www.levin-foto.ru/lifting/). Меня интересует, сколько стоит подтяжка щек и шеи методом SMAS****, т.е. только нижняя треть лица. Очень не хочется стареть, тем более, что работаю с людьми. Степень выраженности провисания такая же, как у женщины на фотографии. Заранее спасибо за ответ. Марина Николаевна

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте, уважаемая Марина Николаевна! Чтобы ответить, какая методика показана в Вашем случае для достижения желаемого результата омоложения, мне необходимо, как минимум, видеть Ваши фото, а еще лучше – Вас на очной консультации. Где бы я мог оценить степень возрастных изменений, посмотреть на качество кожи и состояние мышечных тканей. Стоимость интересующей Вас пластической операции можно посмотреть тут: http://www.levin-foto.ru/cost. Приходите, буду рад Вам помочь.

Здравствуйте! Как можно сделать так, чтобы глаза казались выразительными?

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте! Эффект выразительного взгляда возможно добиться с помощью височного лифтинга***** или блефаропластики. Чтобы подобрать наиболее эффективный способ решения этой проблемы, мне нужно увидеть Вас на очной консультации. Консультация бесплатна. Вы можете связаться с моим ассистентом по номеру (495) 967-20-02 и подобрать удобное время.

Уважаемый Сергей Львович! Мне 32 года. Беспокоит обвислость щек, образовавшаяся, по всей видимости, в результате похудения. Советуют пройти Термаж нижней части лица. Не уверена, что в моем случае это даст эффективный результат. Пожалуйста, посоветуйте, какая процедура (какой тип подтяжки лица) в моем случае была бы наиболее приемлемой и, конечно, какова стоимость данной операции. Также беспокоит длительность реабилитационного периода. Заранее благодарна. Ирина.

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте, Ирина. Во-первых, позвольте заметить: Вы очень красивая женщина. Судя по фото, могу предположить, что у Вас сухая кожа. Сухость кожи, как правило, всегда сопровождается ранней потерей упругости и образованием морщин.

Конечно, для того чтобы дать точные рекомендации, что можно и нужно делать в Вашем случае, мне необходимо посмотреть на Вас на очной консультации.

Если речь пойдет о пластической хирургии, я могу порекомендовать Вам провести коррекцию нижней части лица (щечно-шейный лифтинг******): это даст возможность полностью устранить обозначенную Вами проблему обвислости щек. Основной реабилитационный период будет длиться две недели. Стоимость на операции можно посмотреть здесь: http://www.levin-foto.ru/cost. В стоимость также входят: услуги анестезиолога, сдача всех необходимых анализов, пребывание в стационаре, и все послеоперационные осмотры.

Процедуры Thermage дадут видимый результат, но, к сожалению, временный. Для поддержания этого эффекта «Термаж» необходимо будет делать постоянно с определенной периодичностью.

Как правило, радикальных изменений позволяет добиться только пластическая операция.

Уважаемый Сергей Львович! Можете ли вы высказать свое мнение о процедуре омоложения Термаж. Есть ли смысл применять на лице, в каком случае процедура эффективна. Возможна ли после этой процедуры (если она не даст результат) хирургическая/эндоскопическая подтяжка лица? Особенных проблем с лицом нет, но хотелось бы небольшой лифтинг провести. Спасибо. Наталья, 37 лет.

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте, Наталья. По моему мнению, «Термаж» показан молодым пациентам с первыми признаками старения кожи лица и тела. Эта косметологическая процедура позволяет придать коже тонус, улучшить качество тургора, но не помогает в борьбе с явно выраженными возрастными изменениями кожи (глубокими морщинами, птозом (обвисанием), и пр.).

Да, «Термаж», при всех плюсах (отсутствие наркоза, разрезов), дает довольно видимый визуальный эффект, но он, к сожалению, лишь временный. Для поддержания этого эффекта необходимо постоянно, с определенной периодичностью, проводить сеансы этой процедуры.

Долговременный результат омоложения возможно достичь лишь путем пластической операции, которая позволяет получить радикальные изменения – эффект омоложения. Процедуры по проведению «Термажа» не являются противопоказанием к проведению операции. Наоборот, я бы рекомендовал пациенам после проведения пластики пройти процедуру термолифтинга – для усиления эффекта омоложения и улучшения качества кожи.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

-Ментопластика: http://www.levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_40/;

 

А также вопросы со станицы http://levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_36/ (даны ниже) перенести в раздел 40.

Здравствуйте, Сергей Львович! Я хотела бы провести сразу несколько операций на лице: ринопластику, имплант в подбородок и убрать синяки под глазами. Результаты по ринопластике у вас просто восхитительные. А как и с помощью чего проходит увеличение подбородка? Из чего будет сделан имплант и как его ставят, где будет разрез? И последнее, есть ли какие-нибудь операции по осветлению синяков под глазами? Может жир собственный можно закачать, чтобы вены так не просвечивали?      

Сергей Левин, пластический хирург: Здравствуйте! Ментопластика, или пластика подбородка, является распространенной операцией. Ее проводят в случае, если хотят уменьшить или увеличить подбородок, или же устранить подбородок двойной. Противопоказаний к ментопластике практически не существует.  В случае если подбородок слишком мал, то увеличить его можно посредством силиконового имплантата. Такие имплантаты подбираются для каждого пациента индивидуально. Вводится имплантат через разрез, который делается на слизистой оболочке ротовой полости. Существует также вариант разреза в кожной складке подбородочной области. Однако он нежелателен: из-за более высокой травматичности и впоследствии заметного рубца на коже.

Еще одна возможность увеличить подбородок, это – выдвинуть подбородочный отдел нижней челюсти пациента. В этом случае, во время операции вначале достигается мобильность этого отдела, а затем костные фрагменты приводятся в нужное положение и скрепляются опять, при помощи шурупов и мини-пластин из таких материалов, как титан, а также материалов на основе коллагена. В итоге визуально подбородок кажется больше, чем был ранее.

Любая из этих операций проходит чаще всего под наркозом и занимает несколько часов.

Реабилитационный период после ментопластики продолжается несколько недель, однако пребывания весь этот срок в стационаре не требуется: пациент сможет отправиться домой, самое большее, через двое суток после операции. Болевые ощущения после увеличения подбородка минимальны и легко снимаются с помощью медикаментов.

По поводу синяков под глазами – нужно найти первопричину их появления и устранить ее. А эстетическую коррекцию можно сделать при помощи новейшего щадящего лазера в нашей клинике. При определенных показаниях возможны как липофилинг, так и контурная пластика.

Расценки Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.levin-foto.ru/cost.

 

-Радиоволновой лифтинг: http://www.levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_30/;

-Эндоскопический лифтинг: http://www.levin-foto.ru/vashi_voprosi/category_24/.

 

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписаться на RSS - Вопросы и ответы